Мой пессимизм часть первая

Ты поспешила.. меня рядом
И не было, что б удержать...
Боль провела холодным взглядом
И в грудь, и в сердце - крик сдержать
Я не смогу уже. Тем боле
Ты убежала от меня.
А что себе? Быть может волю
Душе отдать, раз нет тебя?
Взять и уйти во тьму спасенья?
Взять перерезать жизни нить?
Да к черту все... ведь нет сомнения
Что я не в силах изменить
В тебе убийственные мысли...
И их цепочку не пробить..
И я мечусь... метаюсь, в смысле,
Я думаю : жить иль не жить?
Ну нету смысла в этой жизни..
Ведь ты ушла , меня оставив...
Пойти догнать тебя? капризы
Я не хочу. Наверно хватит...


Рецензии