Здравствуй, Солнышко!

Здравствуй, Солнышко, открывай глаза,
За окном проснулся новый день,
Ты в теплой кровати неба томишься…
Тихо осколками бьется ночная греза,
И по миру побежала облачная тень,
А Ты в теплой кровати неба томишься…

Здравствуй, Солнышко, подари свою улыбку,
В тысячах и миллиардах капль росы,
И пусть свет щекочет кожу теплом…
И сразу тьма уходит, перестает быть зыбко,
И Ты, любимый, только Ты…
Твой свет щекочет кожу теплом…

Здравствуй, Солнышко, подари свою любовь и негу,
В мир, что звуками богат,
Мир пропадет без нежности и ласки…
 И пусть будет завидно январскому-то снегу,
Что он не Ты, и Ты ему не брат…
И я пропаду без Твоей нежности и ласки…


Рецензии