Снег
Пришла пора осенней стыни:
ноябрь последний лист срывал
и хмурой ранью сизый иней
багрянец поздний прикрывал.
Седою дряхлостью разбитый
пейзаж забылся в сером сне
и стал желанен до обиды
пушистый белый-белый снег.
Он закружИт неторопливо:
искриться будет и скрипеть
и до весеннего разлива
не раз успеет надоесть.
Но с этим сызмала знакомые
его желаем все-равно.
Как нужно нам чего-то нового,
хоть из забытого давно.
Свидетельство о публикации №103120900444
спасибо.
с ув.
Outline 19.03.2004 21:40 Заявить о нарушении