Дождь

Размоёт дождь осенний
Краску на моём лице,
И распишусь я на прощание
Помадой алой на окне.
Уйду я в дождь,
Я с ним сольюсь,
И в каплях этих растворюсь.
Пускай размоет он тропу:
Я к прошлому так не вернусь.
И только будущему,
Сквозь слёз поток,
Я смело улыбнусь!


Рецензии