Белый танец

Белый танец, в сердце оставит
Минуты блаженства воспоминания.
Свет солнца слиться, с душою заставит,
Чувства поднимет из тени сознания.

Свет ярким шёлком, белым стелется
Мысли объяты дымкой тонкою
Он отзовётся, вначале неверием,
После, смеха капелью звонкою.

В круговороте счастливых лиц
Светлой надежды в сияющих взглядах
Магия танца не знает границ
Строгих костюмов и пышных нарядов

Танец любви, сердечной радости,
Светлый момент искупленья,
Миг без пороков, страданий и слабости,
Время душевного озарения.

В танце кружатся счастливые души
И забывают страдания.
Для них станет мир теплее и лучше,
Светлее воспоминания.


                MIFISTO


Рецензии