О любви

Ты молода, красива, счастлива
Твоя улыбка ярче всех огней
Не веришь ты в судьбы уклон обманчивый
Лишь в мыслей череду над бездной серых дней
И сердце меряет покой ударами
Лишь мимолётная улыбка будоражит сон
И веселишься ты с друзьями старыми
И слышится сквозь пелену ночей твоего смеха звон
Но будет утро серое
Сквозь зябкий ветерок
Придёт любовь растеряно
На сердца твой порог
Покой уйдёт, а с ним весна
Крылом весёлых птиц
Придёт и будет не до сна
Под шелестом страниц
Страниц альбома ярких дней
Судьбы твоей строка
И счастья, и любви твоей
Безбрежная река
Ты будешь в облаках летать
И падать, с высока
Но помни, лучше от любви сгорать
Чем не любить века….


                MIFISTO


Рецензии