Нет снова писем от тебя

Нет снова писем от тебя. Какая жалость!
Надежда лишь в моей душе осталась.
Проверю ещё раз. Но нет ни строчки.
Пишу тебе сама. С чего начать? … (три точки)

     Я дома третий день сижу – я заболела.
     А за окном моим сейчас всё в снеге белом.
     Так хочется к нему мне прибежать!
     В ладони взять! К щекам прижать!

О, как  болеть мне надоело!
Я не могу сидеть  без дела!
По комнате хожу то влево я , то  вправо.
Друзья мне говорят: «Нет на тебя управы!»

     Ну вот. Пойду я выпью витамины.
     И съем банан. Иль мандарины.
     И ждать ответа! В нём найду тепло весеннее!
     Чтоб поднялось моё больное настроение


Рецензии