Чёрным по белому

Чёрным по белому яростно, искренне
Мысли не смелые тонкие истины
Светом по тени, иль тенью по свету
Серых мгновений печальных ответов
Радостью в горе, иль горем по радости
Тьма всё покроет и счастье, и гадости
Смертью по жизни, так чаще бывает
Молодость искра мечтами сверкает
Тёмным по светлому, светлым по тёмному
Любовь безответную мысли не скромные
Ярким по серому, светлым по тусклому
Жизни размеренной светом искусственным
Яростью жалостно солнцем во мрак
Верить осталось лишь в этот бардак
Узники жизни, заложники воли
Смерти трагизма, печали, покоя
Чёрным по белому чертим, не смело мы
Веры в признаньях, прозреньях души
Сердца страданья, как углем по мелу
Бьём, словно громом в полночной тиши…

24.11.2003 MIFISTO


Рецензии