Новая эра

Новую эру небесные сферы
Нам объявили, построившись в ряд
Время бежит скорой прытью пантеры
Век пролетел, словно грома раскат.

Мы на пороге новой эпохи
Демоны, ангелы- всё нам равно,
Но неизвестности чёрные блохи
В душу вгрызается нашу давно.

Сколько ещё будем мы мучиться
Где и когда нас настигнет покой
Может быть, это у нас и получится
Иль до забвенья подать нам рукой…

Ангелы верят в мир без страдания
Демоны прочат вселенский конец
Века ушедшего воспоминания
Всей теплоты не разбитых сердец

Новую эру небесные сферы
Нам объявили, построившись в ряд.
Эта эпоха страданий и веры
Смысла, любви, боли, утрат…


2.11.2003 MIFISTO


Рецензии