Видишь, идут дожди

Видишь, идут дожди бурые серые
И светлых дней не жди, сердце потеряно
Жизнь кавардак , в мыслях бардак
Смысл утерян. Кто же поверит?
Мысли, дела, чувства, виденья
Всё потерялось в мысли мгновеньях
Кто-то молчит, кто-то спит, кто-то плачет
В жизни всё смутно, не будет подачек
Смутно, туманно, тоскливо, темно
Все мы бываем повинны в одном
Видя мечтаний туманных эскизы
В жизнь притворяя чужие капризы
Не замечаем в потоке страстей
Будней суровых сухих новостей
Не замечаем страданий друг друга
Сами, отделавшись лёгким испугом
Искренней истины цену забыли
Как мы страдали и как мы любили


Рецензии
Печально , но факт.

Ждущий   09.12.2003 11:23     Заявить о нарушении