Мир наших грёз

Сколько лет, сколько зим, сколько тонких осин
Сколько сосен, берёз, несбывшихся грёз
Непонятно совсем, нам одним или всем 
Предстоит в мире жить, в мире грёз
Будем жить, но скажи, как найти для души
Тихий, маленький , светлый дом
В море фальши и лжи островок для души
Чтобы мы были счастливы в нём
Чтобы солнце всегда нам светило с небес
Чтоб всегда зеленел летний лес
Чтоб никто не посмел ,будь то дьявол, иль бес
Нарушать наш покой, иль вершить свою месть
Или нам говорить, что есть честь
Ведь тогда это будет не мир наших грёз
А страна облетевших берёз
И никто не спасёт нас от фальши и лжи
От страданий и гнева, и слёз


Рецензии