О себе

Не математик я ,не физик   
В науках точных не силён
Гуманитарий я по жизни
И в её смысле убеждён

Далёк от сложных вычислений
И объяснительных речей
Любитель долгих размышлений
В минуты пасмурных ночей

Могу быть только пессимистом
Сарказм в своих словах храня
Бываю часто оптимистом
Но с частью фатализма, это я


Рецензии