Лунная ночь

Лунная, лунная ночь
Ты вся сущность моя и жизнь
Помоги мне умчаться прочь
Прочь от тёмной моей души

Помоги обрести покой
Избегая сует мира дня
И тревоги души успокой
Те, что так беспокоят меня

Помоги мне навеки забыть
Ты невзгоды моих прошлых лет
Научи меня снова любить
Жить беспечно, без всяческих бед

Знают пусть те, кто предал меня
Кто когда-то меня презирал
Чтобы выдержать суету дня
В ночи лунной я силы черпал

А когда мне совсем уж не в мочь
За собой я сжигаю мосты
Моя лунная, лунная ночь
Понимаешь меня только ты


Рецензии