Люблю тебя
Ведь это ты хранишь меня и силы
Даешь не затеряться средь ночи,
Пройти сквозь одиночества горнило.
Люблю тебя, мой солнца луч во тьме.
К тебе одной все помыслы и чувства
Растёт и приживается во мне,
Волной любви окутанной безумство.
Люблю тебя. И в мире нет таких,
Чтобы с тобой сравнились красотою.
В почтении безмолвном ветер стих,
Не против... Пусть любуется тобою.
Свидетельство о публикации №103120900339
Анна Кац 22.04.2005 17:45 Заявить о нарушении
А где вы живёте?
Я жил на улице Димитрова.
Рад встрече! Рад знакомству!
Курянин 23.04.2005 11:07 Заявить о нарушении