Три ступени саморазрушения ступень II Служба охраны

Резать, бить, бежать, урыть,
Слез не видеть, просто жить.
Нюхать воздух грязных труб,
Тронуть палкой вздутый труп.

Полежать, поесть червей,
Вдрызг нажраться сред свиней.
Поблевать, опять поесть,
Так держаться легче здесь!

Здесь не надо напрягаться,
Думать, верить, дорожить.
Надо с кем-нибудь подраться,
Зарубить и в миг забыть.

Дома, только отлежаться,
Не снимая сапогов,
И таким, как все остаться,
С окровавленным ножом!


Рецензии
Среди ножей
И грязных ложек,
Ты полежал уже,
Немножко?
Теперь вставай и умывайся.
Грядет не бойня,
Будет ПРАЗДНИК!

Пинский Д Т   18.12.2003 15:23     Заявить о нарушении