К. П. И
А сердцу покоя я здесь не нашел.
И вот, как во сне, исполнитель я долга,
Но я без него бы к тебе не пришел.
Не надо гадать, но я должен за это,
За то, что тобой заслонило весь свет.
За это короткое, светлое лето,
За то, что оставило в памяти след.
Большой и огромной любви между нами,
Обязан я солнцу, полям и тебе,
Как здорово! Можно дружить с облаками…
Но время пока что на буйном коне.
Оно не дает размечтаться нам вволю.
Оно за собой нас по жизни ведет.
Но будет, что мы по бескрайнему полю
Уйдем той дорогой, что к счастью ведет.
11 ноября 1981 г.
Свидетельство о публикации №103120900320