дорогая!

Не вините меня во всех смертных грехах,
Не вонзайте ножи в мою спину.
Я не буду искать лести в ваших словах,
И не стану я рыть вам могилу!

Не просите меня, я к вам не вернусь,
Мне хватило ночных представлений!
Не кричите, родная, я вас не боюсь!
Я ушел, нету в этом сомнений!

Дорогая, забудте мои номера,
Цвет волос и запах лосьона.
Мне противно тратить свои вечера
На такую дурную матрену!


Рецензии