Инвалид Безответной любви

Я бездарен от природы,
Жалкий пасынок луны.
Я из той дурной породы,
Что умом обделены.

Я лишен любовной ласки,
И вниманья милых дам.
Ночью сплю в подводной маске,
Днем слоняюсь по углам.

Я один в пустой квартире,
Дым пускаю в потолок.
Как мишень в забытом тире,
Как заросший мхом цветок.

Я рисую хвост кометы
Угольками на стене.
Наплевав на все запреты,
Режу вены злой Весне


Рецензии