Радость и печаль...
Надежда и тревога...
Себя мне никогда не жаль...
Лишь о тебе молю я бога!
Страдаю, плачу...
Вздыхаю.Иногда смеюсь...
тебе желаю я ужачи!
Я каждый вечер за тебя молюсь...
мне говорят , что страшно от такой любви!
я так не думаю...я прошу немного-иногда звони...
Скажу при встрече много лупостей, о главном лишь я умолчу...
Ты не услышишь , как мне плохо....и как сильно быть с тобой хочу!!!
Свидетельство о публикации №103120900258