я бы утонула в твоём океане

я бы утонула в твоём океане.
Я бы заблудилась в твоём тумане.
Я бы спрыгнула с твоей скалы....
Но...если б встретиться мы с тобой смогли!

Я умерла бы ради тебя.
Я воскресла бы только из-за тебя!
Ты мой ангел , и это не пустые слова....
Как раньше я жила без тебя?Я не жила, дышала я тогда едва!


Рецензии