Сегодня ты вспомнил обо мне...
Спасибо!Но ведь это мало очень...
Когда меня увидишь снова ты?Скучаю по тебе...
Слова простые эти...Мне кажется , что я твоя лишь тень...
О чём ты думаешь всё это время, чем живёшь?
Не верю , что меня ты позабудешь , и что другую ты найдёшь!
Я без тебя себя уже не представляю....
Живу я как в тумане, в нём вижу я тебя...о нашей встрече всё мечтаю!!!
Свидетельство о публикации №103120900250