Воспоминания о Казахстане
Где свадьбы пышной той венец
Запал так в душу глубоко,
Что мне теперь не всё равно;
Душа так рвётся, так желает,
И до сих пор ещё мечтает
Вернуться... В райский городок,
Дополнить тихий тот мирок.
Где детский смех, где лай собаки,
Дурной и милой забияки;
Где люди, небо, Каратал,
Аллейки, камни, летник-бар,
Где магазинчики, кино,
И парк, и всё, что было так смешно;
И точно вспомнил я о нем:
Шикарный "Танец под дождем"!..
Мне всё так близко, так тепло,
Я помню, помню всё ещё...
А ночью, словно в никуда,
Там, где слогается судьба
И светит гордая Луна,
Все мысли забирают звёзды...
Санкт-Петербург, 07.09.2003 21:40
Свидетельство о публикации №103120900248