Привет! Меня ты помнишь? Не забыл?
Ну , как ты там?меня ты любишь всё ещё...или разлюбил?
Ты говоришь , что я тебе нужна...
На сердце смута и печаль...Ты думаешь-ну , как же там она одна?
Привет...Ты не пишешь и не звонишь...
Но где то ты ведь есть...я это точно знаю!
Ты не сказал тогда прощай...ты не прощаешься?Молчишь...
Ну почему же в жизни так бывает?Ты там...я тут о тебе мечтаю...
Слова мои лишь только до тебя дойдут...
Ты их увидишь...и поймёшь всё сразу...
Мы были вместе так бизки...и так же далеки сегодня тут...
А я же жду тебя...и всё это не по приказу....
Ты говоришь мне просто "ЗДРАВСТВУЙ"...и многоточие...
А раньше называл меня ты "маленькой" и всё такое прочее...
ты для меня моё ВТОРОЕ Я...
Тебя не видела давно...а раньше слышала я от тебя"моя любимая"...
Смотрю я снова на твоё письмо...
Его раз сто сегодня я перечитала...
Спасибо, что ты всё же вспомнил , написал.Такое тёплое оно!!!
Мне кажется ,что это о тебе всю жизнь мечтала!!!!
Свидетельство о публикации №103120900243