Касатка

Молчи, ни слова о любви
Мне в этот час не говори;
Я должен думать, размышлять,
Как поступить с тобой опять.

Врала ты мне, не скрою боли,
А я дарил тебе любовь,
Из-за тебя предан неволи
И в жилах стынет, стынет кровь.

Как быть ? Об этом размышляю
И вновь боюсь отдать судьбе
Во власть те чувственные музы,
Касались чувств моих к тебе.

А знаешь, начал понимать,
Бесценность твоего порядка,
И с каждым часом добавлять,
Не будешь ты моей, касатка.


Рецензии