Несатори-2
Безмозглый день,
Сплошная туча,
И день не лучше,
Мне все хуже.
Я сравниваю так
Мое существо,
Бессильное, поникшее
В красоте всего.
Нет сил бороться,
Стремления иметь.
Я буду жить спокойно,
Превратный день терпеть.
Хочу и отвергаю
Стремления свои,
Пускай они повязнут
На уличной грязи.
Не стоит обижаться
На грубость этих слов,
Ведь это моя реальность,
Причина моих "снов".
Свидетельство о публикации №103120900198