Пожелание
Пусть будут цветы для тебя вечно жить
И нежную ласку одной лишь дарить.
Их запах наполнит твое волшебство,
Чтоб в каждое сердце врывалось оно.
Тебе покорится высотная даль,
А звездное небо закроет печаль.
Глубокие, чудные океаны любви
Пусть вяжут прекрасно губы твои.
Свидетельство о публикации №103120900188