Правда-ложь

Мысли всей реальности, мысли всей мечты-
Все сейчас слилось нацело,
Все в одни узцы.

Где та правда, где реальность-ничего я не пойму,
Разорвать те цепи взгляда,
Вряд ли, я когда смогу.

Правда с мифом в переплете,
Правда ложь мне говорит.
И душевные искания все заходят лишь в тупик.

Я спокоен,
Безразлично отношусь ко всем делам;
В том спокойствии приличном
Воссоздам себе я Храм.   


Рецензии