Всё лишь потому
Как мне больно без тебя.
И ты узнаешь,
Как будет горько без меня.
Рассвет придет,
Но солнце не взойдет для нас,
И чудный цвет
Хары бюль-бюль
Не расцветет для нас.
Вода хрустальная,
Что с гор бежит,
Не скажет нам: «Привет!»,
И наши губы
Не прошепчут ей ответ,
Утихнет ветер,
Запретны трели соловью…
И всё лишь потому,
Что не сказал ты:
«Я тебя люблю».
Свидетельство о публикации №103120901652