до тебя...

До тебя так много ступеней…
И не вниз, не наверх – напрямик…
И холодный ветер осенний
Между ними держит ночник…
А мы ходим, держась за перила,
И боимся друг друга найти,
Сомневаясь в том, что было,
И в том, что нам по пути…
Скрип старинных ступеней смолкнет,
И молчанье повиснет во тьме,
Только сердце стучит перепелкой
В тишине… в тишине… в тишине…
Мы блуждаем по скользким ступеням,
Спотыкаясь, любовь кляня…
А потом ты падешь на колени –
Для меня… для меня… для меня…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.