А Вы бы ответили?
Человека, мимо которого просто нельзя пройти,
Когда неотвратимо тянет к нему,
И кажется вслед я за ним побегу?
Вам не показалось странным,
Что люди встречаются на разных точках земного шара?
И они общаются.
Но дальше им просто никак не расстаться,
Так может не стоит им больше встречаться?
А Вам не бывает грустно и больно,
Что жизнь поворачивается к Вам спиной?
И только
Я возможно хотела ему отдать
Свою теплоту, ласку и чувства…
Как все повернулось вспять.
И почему все это так грустно?
22.10.2002-23.10.2002.
Свидетельство о публикации №103120900163