Один Сердце
Слезы печали бегут как ручьи...
Вся жизнь лишь насмешка паршивой судьбы...
В тоннеле горят приближаясь огни...
Не страшно мне ждать, приближается нечто:
Как долго я жду, почти бесконечно!!!
Любил я людей, но теперь ненавижу...
Все одинаковы, я это вижу...
Я вижу всю жизнь, что я прожил...
И нет у меня слезы лить сил...
Я опускаю руки, но я просил,
У бога помощи...Где она?!
Для счастья наужна мне лишь Ты!
Я делаю ошибки, но это половинка беды...
Потому что я хочу быть лучше, прости...
Все из-за моей глупой детской мечты...
Свидетельство о публикации №103120900161