Маленькая жизнь
Союз со мной не прочен,
А может ли он быть ?
Меня ты знаешь, может
Тебя я знаю тоже …
Забыть тебя забыть,
Красивая, пейзажи,
И мы в кровати , даже
Не думая про грех,
Малиновые вина,
Слоны из пластилина
И я имел успех,
Ты в туши будто в саже,
Союз непрочен, скажешь
Я тоже человек!
Расшатанный рассудок
От твоих ярких губок
Запомню я навек
Читаешь между строчек,
Ни запятых, ни точек,
Не встретимся …
Files check ….
Свидетельство о публикации №103120901602