Бал
То и дело
Покачивалось
Стройными рядами
Через и между домами
Текло лицо
Армия во главе которой пупс
Я не понял - туп-с!
Смотри!
Центральным событием сегоднешнего дня
Неприменно станет появление ВИЧ-королевы
Со свитой из 17-ти кружевных платков
Тени отбрасываемые игроками в Вист
Пошли в кабак и напислись
Пушки от ошалелого взгляда архипушкаря
стояли вытянутые и кроткопослушлные
Когда бал начнется помни:
Если пианист слажает не наступай ему на ногу!
Свидетельство о публикации №103120901601