Спасибо
Спасибо тебе, родная,
За радость, за смех, улыбки,
Что рядом с тобой могла я
Исправить свои ошибки.
Спасибо за smsки,
За письма и в них – чернила.
Спасибо, что не по-детски
Всегда ты меня ценила.
Спасибо тебе, родная,
За то, что умела слушать,
И то, что, всего не зная,
Ты нагло не лезла в душу.
Спасибо за дни веселья
И счастье что не остыло,
За все твои мне прощенья.
Спасибо за всё, что было.
Спасибо, что не одна я,
Что рядом всегда есть люди.
Спасибо тебе, родная.
Спасибо за всё, что будет.
(9/12/2003)
Свидетельство о публикации №103120901593