Прошедшая любовь
Когда в последний раз встречались мы
А чувство то давно ушло
Осталось ощущенье пустоты
И вот сижу непонимая
Любил когда-то я иль нет
А в мыслях лишь тебя я обнимаю
А на душе холодный бред
И нет портрета пред глазами
Один лишь образ в голове
И тот затронутый слезами
Совсем расплыся в темноте
Уж всё наверно позабыто
И о свиданьях что давно
Я назначал тебе забито
Всё время глядя чрез плечо
Как говорил один философ
Ни что не вечно под луной
И без язвительных заносов
Любовь прошла лишь стороной
Свидетельство о публикации №103120901575
Удачи Вам!!!
С улыбкой,
Элен Шумейкина 19.12.2003 17:19 Заявить о нарушении
Магик 19.12.2003 17:25 Заявить о нарушении