Ошибка

Ножом по венам,
От жизни скуки.
И смерть по генам,
С рожденья муки!
Зачат случайно,
В порыве страсти,
Всё так печально,
Вся жизнь-несчастье!
Болезнь от жизни…
Смертельный яд твой
Беспутство мыслей
Опасный враг твой!
Мгновений сладких…
Лишь минута.
С рожденья гадких,
Изъян - два фунта!
И думать поздно
Смерть лишь решенье…
Заплыв на дно
И жизнь – затменье!


Рецензии