Ты прав
Да, ты прав… Не умею любить.
Да, ты прав… Истеричка, наверно.
Да, ты прав… Мной нельзя дорожить.
Да, ты прав… И люблю я другого.
Да, ты прав… Не могу разлюбить.
Да, ты прав… Это очень знакомо.
Да, ты прав… Ты не хочешь так жить.
Да, ты прав… Ты меня ненавидишь.
Да, ты прав… Я последняя дрянь.
Да, ты прав… Одного лишь не видишь,
Что не прав в том, что любишь меня.
Свидетельство о публикации №103120901563