Как мало нужно мне
Вот получила я твоё письмо ....и снова из меня стихи посыпались....все эти "сочинения"...
Это только ты так на меня влияешь....
И только для тебя все строки до одной...ты это ценишь, понимаешь?
Ты для меня источник радости и сил...
Я повторюсь сейчас....Тебя НИКТо , так как я ведь не любил!!!
И думаю, что сильно так тебя никто уж не полюбит....
пока жива я ,моё сердце в такт с твоим лишь биться будет!!!!
Ночь дышит мне в лицо...Я всё ещё не сплю...
Сижу я тихо , и думаю я только о тебе....
За эту тишину я ночь люблю...
А все плохие мысли спрячу, и оставлю их себе....
Я не спала опять всю ночь...
Сама я не пойму...
Никто не может мне ответить-ну почему всё это , почему?
Сейчас , под утро ночь уйдёт...что б завтра же придти назад...точь в точь...
Представляю , как ты удивишься...
Подумаешь-и как это не спать ?Всю ночь?
Да...я не сплю...мне холодно одной, и ты не снишься....
Гоню я эти мысли прочь....
Молчит луна, молчу и я...
Луна грустна...она , как я-ничья....
Мы с ней похожи чем то...и грустно от этой мысли стало мне...
Всй бродим мы поодиночке...И снова наблюдаю я за ней в своём окне....
Свидетельство о публикации №103120901540