Стакан на троих
Спешит один сказать,прищуря злобный глаз:"Почти был пуст стакан у нас."
Теперь другой ему в ответ орёт:"Почти был до краев стаканчик тот!"
И третий скажет:"Ровно половина"-чтоб к истине поближе подвести...
Но сколько б доказательств не плести- они правЫ,когда вкушают вина,другому не уступит ни один.
А истина лишь в том,ЧТО пили вы и в этом -сама суть и серцевина.
Свидетельство о публикации №103120901512
Но главное - когда и с кем?
Ведь надо же потом поговорить...
С уважением, Валерий.
Самогрыз 03.07.2004 15:13 Заявить о нарушении
Luluk 07.07.2004 14:40 Заявить о нарушении