Февраль-2003

Мне всё надоело,слышишь?!?
И слёзы, и смех в тишине,
И эти пустынные крыши,
И мысли опять о тебе.
И эти дурацкие фразы,
Сплетенье беспомощных рук...
Не надо,уж лучше бы сразу!
Зачем верить в глупое "вдруг"?
Зачем заставлять себя верить,
Что всё же добьюсь своего?
Не надо-захлопнуться двери,
Не будет уже ничего...
Ведь время летит безвозвратно,-
Его не воротишь вспять.
Мне всё надоело,слышишь?
Ты можешь это понять?!?


Рецензии