Всем известная печальная история в жестокой интерпритации

ЧТО ТРЕПЫХАЕНТСЯ В ВАРЕНЬЕ
НОГАМИ ДРЫГАЕТ И МАШЕТ
СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ ЖУЖЖИТСЯ?..
А!!! - ЭТО МУШКА-ДРОЗОФИЛКА

СТРАДАЯ, МУЧАЯСЬ; ПЫТАЯСЬ
ХОТЬ КАК-ТО ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ПЛЕНА
БОЛЬШОЙ ТАРЕЛКИ В КОЕЙ ДО ХРЕНА
КАКОГО-ТО ЛИПУЧЕГО ДЕРЬМА.

И МАЛЬЧИК-ДАУН С БЛЕДНЫМИ УШАМИ
ПЫТАЕТСЯ НАД МУШКОЙ ХОХОТАТЬ
А МУХА В ЭТО ВРЕМЯ ВСЁ НОГАМИ,
НОГАМИ ДРЫГАЕТ И ХОЧЕТ ОТОРВАТЬ

ТО ПЕРВУЮ, ТО ТРЕТЬЮ, ТО ШЕСТУЮ
ОТ ГАДКОГО ВАРЕНЬЯ, НО НОГА
ИЗ ЛИПКОСТИ НЕ ЛЕЗЕТ НИ В КАКУЮ,
ЗАТО ОТ ТЕЛЬЦА ОТОРВАЛАСЬ В МИГ ОНА.

БЕДНЯЖКА ДРОЗОФИЛКА, УЖ НЕ В СИЛАХ БУДУЧИ
БЕЗ НОЖЕК НЕ ШЕВЕЛИТ И ЗРАЧКОМ
И ЧТОБ ИСПОРТИТЬ ВСЁ ТУПОМУ ДАУНУ
РАЧКОМ
ПРИВСТАЛА И ОТ БОЛИ НОЮЧИ
НАКАКАЛА В ВАРЕНЬЕ ПАЦАНУ.


Рецензии