На Парнасе тишина

А на Парнасе тишина.
Поэты вымерли, наверно.
Пегасу, видимо, хана.
А почему? Да всё от скверны.

Писали скверно, сквернословя,
Поэты скверные стихи.
Пегас от матов обескровлен,
И вместо ржанья – хи-хи-хи.

Завяло всё. Парнасцы в муках
Под нерифмованной строкой
Рвут глотки и, друг другу, руки,
А сквернословие – рекой.

Да – всё от скверны. Тишина.
И затаился Бог-читатель:
-Читать всё это? На хрена,
С какой такой дурацкой стати?


Рецензии
...И правда, грустно на Стихире, Где "сунь" и "вынь", и А- Чёрт Тыря!!!

Нэлли Цветкова Коротаевская   05.08.2014 05:30     Заявить о нарушении