Синева небес поглощает взор
И в морозный вечер я опять один:
О себе лишь думал я до этих пор,
И тобою был только лишь любим.
Не ценил я этих откровенных чувств,
Не внимал обидам и слезам твоим,
И теперь наш дом одиноко пуст,
Словно образ стал он, холодом храним.
Я люблю, я знаю, только вот любовью,
Что не греет сердца, горечь в нем копя,
А оно терпело, обливаясь кровью,
Но теперь настала очередь моя.
Свидетельство о публикации №103120901433