Русская душа или после выборов 2003

Мир, чертовки, интересен
И жить мне не скучно в нем.
Он не понятен, не известен.
Пока живем - мы познаем.

Нам нравится: решать вопросы,
Мы любим: испытывать судьбу,
Мы сами создаем себе угрозы,
И очень часто сами кликаем беду.

Мутим неприятности усердно,
Местами хлещем алкоголь.
И знаем мы, что это вредно,
А отказаться? Нет, уволь.

Играть в гусарскую рулетку-
Исконно русская черта!
Не понять другому человеку
Как глубока наша душа.

У нас идут веселые сейчас годы,
Здесь жить смешно и весело.
У власти постоянно, блин, уроды,
Народу по хер, у него все хорошо!

09.12.2003


Рецензии