Твоё окно..

На улице ночной, пустынной и метельной,
Кружатся вихрями обрывки зимних снов,
И в голосе пурги я слышу отголоски
Упреков горьких и прощальных слов.
Твое окно сияет желтым светом,
Оно маяк в метельном море злом,
Оно как солнце тихого рассвета,
МАнит к себе уютом и теплом.
Мне не укрыться в теплом этом мире,
Где стынет в чашке ароматный чай,
Мои ошибки тянут душу гирей,
И сердце жжет холодная печаль.
В метель и снег, ночным пустым
                бульваром
Я побреду судьбу свою кляня,
Зачем, зачем тебя я в жизни встретил,
И почему я потерял тебя.
Твое окно - маяк во вьюжном  море,
Теперь уже горит не для меня,
И все ж наперекор судьбе и горю,
Я все равно люблю, люблю тебя.

9.12.03


Рецензии