Превращение Памяти Ф. Кафки
Словно клоп по табурету
Я ползу по белу свету
Словно таракан под стол
Я к тебе домой пришел
Словно моль у сундука
Поосвоился слегка
Как блоха сел на кровать
Начал грязно приставать
Как червяк тебя обвил
Как комар у уха ныл
В твои губы слепнем бился
И как клещ в тебя вцепился
Мне уж думалось, что я
Полноценный индивидуум
Но пощечина твоя
Стала вдруг инсектицидом!
Свидетельство о публикации №103120901386
Спасибо за отличное настроение!
Лена
Елена Васильева-Сол 02.04.2007 12:47 Заявить о нарушении
А новеллы (и "Замок" тоже) меня действительно впечатлили
Антон Александров 02.04.2007 13:55 Заявить о нарушении