Басня о боссах
Голодный, как упырь,
Что старый жирный скарабей
Ползет, взметая пыль
"Попался , loser!" - он решил,
Но дал как видно маху.
И с высоты замечен был
Какой - то мелкой птахой
"Ты на закуску мне пойдешь"
Летун покинул куст,
Но злой, как вылинявший еж,
За ним следил мангуст
"Уж я - то перья обдеру"
Мангуст вскричал на грех,
И, вскинув гривой на ветру,
Его услышал лев
"Мне эту крысу удушить?"
В раздумье лев присел
Его стал Джонни выводить
В оптический прицел
"Успех! Победа из побед!
Охотничий трофей!"
Но облизнулся людоед,
Взглянув из - за ветвей ...
Мораль: в жару или мороз,
Когда на небе тучи,
Не думай: "Я крутейший босс"
Найдется и покруче
Свидетельство о публикации №103120901382