Каннибалам

Достали дуры, просто идиоты,
Поэтки, что чувствилищно-вумны.
Эй, палачи! Вам хватит всем работы,
Не будет в ней ни капли новизны!

Зовите этих блеюще-мычащих
В апартаменты пыточных квартир!
Зовите всех, о жалости молящих
На людоедский праздничный ваш пир!

Они все тайно бредят о восторгах
Заветной боли, что разрушит плен
Их душек, пораспроданных на торгах
Всего за пару, тройку, может, йен...

Где ж ты, концлагерь, чтоб на всех хватило,
Кому в кошмарах сладких снится плеть?
Уже полвека гадкое здесь мыло
И натуральна жизнь вся лишь на треть!..


Рецензии