*** мои озябшие ладони...
Прижми к губам, прижми к губам,
Под наглым выкриком вороньим
Мне напророчь напополам
Делить скукожившийся вечер
Вдвоем с тобой, опять с тобой.
А грустно, что огонь не вечен
На Марсовом... По мостовой,
Где каждый камень к тонкой коже
Дрожит: остановись, простись...
С усталой нежностью так схожа
Моя озябшая корысть.
Свидетельство о публикации №103120901345
С праздником, Гел!
Евгения Бахтерева 29.12.2003 20:05 Заявить о нарушении
с ув.,
Gela 30.12.2003 00:07 Заявить о нарушении