Вновь зимою приснится лето
Сквозь метели пошлет приветы
Мы к нему ведь вернемся однажды
И прошепчем о чем-то важном
А для этого нам с тобою
И не лето нужно, а встреча
Пусть накроет нас даже пургою
Мне с тобой и в метели легче
Все мечты, за окошком вьюга
А мороз, так чуть-чуть лишь минус
Верю я - мы поймем друг друга
Еще лучшее не случилось
Я надеюсь, что вот однажды
Буду рядышком я с тобою
Хоть метели будут как раньше
Но согреем друг дружку любовью
Свидетельство о публикации №103120901339
Оставайся таким же, какой Ты в стихах!!!
С улыбкой, Ольга:)
Olga Smile 20.12.2003 16:02 Заявить о нарушении
Стихи это часть меня и другим я быть не умею -:) А уж какой я это виднее другим.
Удачи
Слава
Vjan 21.12.2003 22:41 Заявить о нарушении